IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться!
> Wintersport Pro 2006 (Winter Challenge)
сообщение 20.2.2006, 8:58
Сообщение #1


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


А никто Wintrsport Pro 2006 (Winter Challenge) не пробовал? Я вот себе скачал, вроде пошла нормально, только вот со шрифтами проблема sad.gif(( не могу ничего сделать... Никто не знает в чем дело?
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 21.2.2006, 21:16
Сообщение #2


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Где можно скачать Wintersport Pro 2006 (полную версию)
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 21.2.2006, 21:18
Сообщение #3


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Цитата(mlitkin)
А никто Wintrsport Pro 2006 (Winter Challenge) не пробовал? Я вот себе скачал, вроде пошла нормально, только вот со шрифтами проблема sad.gif(( не могу ничего сделать... Никто не знает в чем дело?

ГДЕ СКАЧАЛ?
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 22.2.2006, 2:03
Сообщение #4


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Геймплей биатлона мне не очень понравился. биатлон 2006 гораздо лучше. чистые лыжи надо бы еще потестить, но вот шрифтами прям беда sad.gif что мне в Wintersport Pro понравилось больше, чем в биатлон 2006, так это реализация техники бега спортсмена. движения сдела по реальней. из остальных видов спорта пробовал скоростной спуск - вроде неплохо сделано. и главное - в этой игре есть сетевой режим!
кстати демку можно много где скачать (используйте поиск). уже есть даже патч, хоть игра и вышла в феврале.
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 22.2.2006, 17:33
Сообщение #5


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Относительно пробемы со шрифтами в Wintersport Pro: я в Regional Settings выставил English и все нормально заработало
Вернуться в начало страницы
 
DMT_86
сообщение 24.2.2006, 1:29
Сообщение #6


Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 9.2.2006
Из: Череповец
Пользователь №: 33



Я вот не понял - это отродие Турина 2006, или так - очередная недоделка?
Вернуться в начало страницы
 
Victim
сообщение 24.2.2006, 11:35
Сообщение #7


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1.721
Регистрация: 10.1.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2



Я сам не знаю! Не играл, не видел! Пусть нам гости(регайтесь пожалуйста) расскажут! Они, как я вижу играют!
Вернуться в начало страницы
 
sashamed
сообщение 25.2.2006, 13:31
Сообщение #8


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.2.2006
Пользователь №: 46



А я установил игру,и при запуске пишет: ВСТАВЬТЕ ДИСК В ДИСКОВОД.
Подскажите пожалуйста,что делать!
Вернуться в начало страницы
 
Victim
сообщение 25.2.2006, 18:48
Сообщение #9


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1.721
Регистрация: 10.1.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2



sashamed, Есть вариант, поискать так называемый noCD. Часто помогает! Поищи, попробуй, а потом расскажешь!
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 26.2.2006, 2:37
Сообщение #10


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Проблема со шрифтами действительно решается выставлением региональных настроек на английский! Спасибо, Vovytch smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 26.2.2006, 2:46
Сообщение #11


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


А для того, чтобы игра не просила диск нужно скачать патч и noCD exe для этого патча. Используйте поиск, там все есть.
А что касается сравнения этой игры с Torino 2006, то такого Г.... как Torino 2006 я давно не встречал. Или я мож там чего-то не разглядел? В Wintersport Pro и геймплей гораздо приятнее и мультиплейер есть.
Вернуться в начало страницы
 
DMT_86
сообщение 3.3.2006, 23:51
Сообщение #12


Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 9.2.2006
Из: Череповец
Пользователь №: 33



Гости, скинте хотя бы скрины на игру или сайт с описанием, интересно знать что обсуждать.
Вернуться в начало страницы
 
Rio1
сообщение 4.3.2006, 1:36
Сообщение #13


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.3.2006
Пользователь №: 59



Ребят , а что такое региональные настройки?
Если это то , когда тебя перед установкой спрашивают язык , то у меня опять не получилось((
плиз подскажите , а то игра классная , а не получается толком понять ничего
Вернуться в начало страницы
 
Victim
сообщение 4.3.2006, 5:46
Сообщение #14


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1.721
Регистрация: 10.1.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2



Rio1, Нет, видимо это в настройках игры или в конфигурационном файле надо смотреть! Попробуй!
Вернуться в начало страницы
 
Vovytch
сообщение 9.3.2006, 21:58
Сообщение #15


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.3.2006
Пользователь №: 65



2 Rio1
Региональные настройки - это настройки всей системы.
В английской версии винХР: Start -> Settings - > Control Panels -> Regional and Languge Options
Дальше в закладке "Regional Options" вместо "Russian" выбираешь, к примеру, "English (United States)", после этого проблемы со шрифтами должны исчезнуть.
Сорри, что все по английски - не люблю руссифицированные проги =)
Вернуться в начало страницы
 
DMT_86
сообщение 25.3.2006, 23:55
Сообщение #16


Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 9.2.2006
Из: Череповец
Пользователь №: 33



Ссылка на описание - http://www.ag.ru/reviews/3478
Вернуться в начало страницы
 
eduarde
сообщение 31.1.2010, 14:23
Сообщение #17


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 4.787



Ребята у кого есть кряк на версию игры 1,01 или 1,03 дайте плиз очень надо!!!
Вернуться в начало страницы
 

Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться!

 

RSS Сейчас: 18.11.2017, 19:36
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены.
Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено.
Создание и развитие сайта - АлаичЪ
Rambler's Top100 Яндекс цитирования