![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А никто Wintrsport Pro 2006 (Winter Challenge) не пробовал? Я вот себе скачал, вроде пошла нормально, только вот со шрифтами проблема
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где можно скачать Wintersport Pro 2006 (полную версию)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(mlitkin) А никто Wintrsport Pro 2006 (Winter Challenge) не пробовал? Я вот себе скачал, вроде пошла нормально, только вот со шрифтами проблема
![]() ГДЕ СКАЧАЛ? |
|
|
![]()
|
|
Геймплей биатлона мне не очень понравился. биатлон 2006 гораздо лучше. чистые лыжи надо бы еще потестить, но вот шрифтами прям беда
![]() кстати демку можно много где скачать (используйте поиск). уже есть даже патч, хоть игра и вышла в феврале. |
|
|
![]()
|
|
Относительно пробемы со шрифтами в Wintersport Pro: я в Regional Settings выставил English и все нормально заработало
|
|
|
DMT_86 |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.2.2006 Из: Череповец Пользователь №: 33 ![]() |
Я вот не понял - это отродие Турина 2006, или так - очередная недоделка?
|
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
Я сам не знаю! Не играл, не видел! Пусть нам гости(регайтесь пожалуйста) расскажут! Они, как я вижу играют!
|
|
|
sashamed |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
А я установил игру,и при запуске пишет: ВСТАВЬТЕ ДИСК В ДИСКОВОД.
Подскажите пожалуйста,что делать! |
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
sashamed, Есть вариант, поискать так называемый noCD. Часто помогает! Поищи, попробуй, а потом расскажешь!
|
|
|
![]()
|
|
Проблема со шрифтами действительно решается выставлением региональных настроек на английский! Спасибо, Vovytch
![]() |
|
|
![]()
|
|
А для того, чтобы игра не просила диск нужно скачать патч и noCD exe для этого патча. Используйте поиск, там все есть.
А что касается сравнения этой игры с Torino 2006, то такого Г.... как Torino 2006 я давно не встречал. Или я мож там чего-то не разглядел? В Wintersport Pro и геймплей гораздо приятнее и мультиплейер есть. |
|
|
DMT_86 |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.2.2006 Из: Череповец Пользователь №: 33 ![]() |
Гости, скинте хотя бы скрины на игру или сайт с описанием, интересно знать что обсуждать.
|
|
|
Rio1 |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 59 ![]() |
Ребят , а что такое региональные настройки?
Если это то , когда тебя перед установкой спрашивают язык , то у меня опять не получилось(( плиз подскажите , а то игра классная , а не получается толком понять ничего |
|
|
Victim |
![]()
|
Rio1, Нет, видимо это в настройках игры или в конфигурационном файле надо смотреть! Попробуй!
|
|
|
Vovytch |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
2 Rio1
Региональные настройки - это настройки всей системы. В английской версии винХР: Start -> Settings - > Control Panels -> Regional and Languge Options Дальше в закладке "Regional Options" вместо "Russian" выбираешь, к примеру, "English (United States)", после этого проблемы со шрифтами должны исчезнуть. Сорри, что все по английски - не люблю руссифицированные проги =) |
|
|
DMT_86 |
![]()
|
Ссылка на описание - http://www.ag.ru/reviews/3478
|
|
|
eduarde |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2009 Пользователь №: 4.787 ![]() |
Ребята у кого есть кряк на версию игры 1,01 или 1,03 дайте плиз очень надо!!!
|
|
|
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Сейчас: 26.4.2018, 8:03 |
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено. Создание и развитие сайта - АлаичЪ |
![]() |