IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться!
> ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ в БАНСКО!ПРЯМЫЕ ВЫЛЕТЫ из САМАРЫ
Музенидис Трэвел
сообщение 18.11.2015, 19:22
Сообщение #1


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 18.11.2015
Пользователь №: 6.214



ГОРНОЛЫЖНЫЕ ТУРЫ в БАНСКО!!!

ПРЯМЫЕ ВЫЛЕТЫ из САМАРЫ 26.12 и 02.01

СТОИМОСТЬ ТУРА от 55 518 руб на человека, на 8 дней

БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР: Ульяновск - Самара - Ульяновск при наборе группы!

Живописный горный городок Банско расположен в одном из самых красивых мест южной Болгарии - на склонах горы Пирин, включенной в список Всемирного природного наследия ЮНЕСКО, между горой Рила и Родопи. За последнее десятилетие город превратился в современный зимний курорт и стал любимым местом отдыха как для самих жителей Болгарии, так и для многочисленных туристов. Слава его распространилась далеко за пределами страны.
Знаменит Банско своим новым и прекрасно организованным горнолыжным центром, находящимся на высоте 936 м над уровнем моря. Самая высокая его точка - 2.600 м, а самая низкая - 990 м. Это, несомненно, самый современный горнолыжный центр Болгарии и всех Балкан. Банско построен австрийскими специалистами по самым современным технологиям.


Почему стоит поехать в Банско с нами?!

Комбинированный тур: возможность посетить в одной поездке две страны: ГРЕЦИЯ + БОЛГАРИЯ. (В обычном туре посещается только одна страна).
Греческая шенгенская виза: въезд на курорт осуществляется по греческой шенгенской двукратной визе или по мультивизе (болгарская национальная виза не нужна). Шенгенскую мультивизу в дальнейшем можно использовать для дальнейших путешествий.
Комфортный трансфер: скоростная трасса Салоники – Банско (время в пути 3–3,5 часа); трансферы на комфортабельных автобусах из собственного автопарка компании с бесплатным Wi-Fi. (От Софии ехать около 4 часов, от Пловдива - аналогично)
Бесплатное хранение личного горнолыжного и сноубордического снаряжения рядом с подъемником эксклюзивно для туристов «Музенидис Трэвел».
Доступные цены и отличные по качеству услуги – одни из главных факторов, влияющих на популярность курорта. Низкие цены на аренду снаряжения.
Отсутствие языкового барьера. Сотрудники компании (принимающая сторона) - русскоговорящие
Экскурсионные программы превосходно дополняют спортивный отдых. Банско – это не только горнолыжный курорт, но и колоритный старинный город с музеями и культурно-историческими достопримечательностями. Регион Национального парка Пирин, на склонах которого расположен курорт, предлагает множество маршрутов для поклонников познавательного отдыха.
Консультации от спортсменов-олимпийцев. Эксклюзивный сервис спортивного магазина и пункта проката снаряжения в Банско, управляемого спортсменами-олимпийцами: особые бонусы для туристов «Музенидис Трэвел», экспертные советы по выбору, фиксированные цены вне зависимости от сезона.




г.Ульяновск,Гагарина 1/35
Телефон:8-8422-24-23-23

Сообщение отредактировал Музенидис Трэвел - 18.11.2015, 19:22
Вернуться в начало страницы
 
Mardanieff
сообщение 7.1.2016, 13:49
Сообщение #2


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 27.12.2015
Пользователь №: 6.221



Немного наслышаны о этом горнолыжном курорте, туда ездили наши друзья. На тот момент когда они там были им понравилось, но что там изменилось не известно. стало ли там лучше или хуже? Или все осталось по прежнему, нам это не известно, но хотелось бы знать. А будут ли туры в феврале и можно ли будет отправиться на горнолыжный курорт с семьей из четырех человек. Двое детей и двое взрослых? И сколько это будет стоить?
Вернуться в начало страницы
 

Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться!

 

RSS Сейчас: 22.11.2017, 0:50
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены.
Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено.
Создание и развитие сайта - АлаичЪ
Rambler's Top100 Яндекс цитирования