![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Константин |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13.3.2006 Из: Сыктывкар Пользователь №: 73 ![]() |
Цитата(Sport) Victim, купи трависил очень хорошо помогает...
Это же от простуды, а не от растяжения... |
|
|
Sport |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.124 Регистрация: 14.3.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 76 ![]() |
Цитата(Константин) Цитата(Sport) Victim, купи трависил очень хорошо помогает...
Это же от простуды, а не от растяжения... мазь есть такая... |
|
|
Константин |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13.3.2006 Из: Сыктывкар Пользователь №: 73 ![]() |
Вчера ходил закрывать сезон. Друг мой в субботу вечером еще желал сходить на лыжах, вчера утром нашел более важные причины, чтобы отказаться... А я позже совсем не пожалел, что выбрался в лес. Народу было мало, но это были настоящие энтузиасты своего увлечения. Лыжня была грязная, катило плохо. В одном месте проехал по луже, остальные лужи объехал. А еще в одном месте пришлось по траве (пожухлой) метра два пройти. Хорошо, что лыжи собираюсь менять, эти не жалко. :-) Зато воздух какой! А если бы товарищ пошел, можно было бы и пофоткаться, можно было сделать несколько интересных кадров. Вобчем удовольствие получил :-
![]() Вывод по сабжу: Заставить кого-либо чем-либо увлечься - невозможно. Можно показать человеку, что он может добиться результатов, что результаты - это плоды тренировок. Ну а дальше он сам должен решить надо ему это или нет. С моим другом еще не все потеряно - у него вся жизнь впереди :-) |
|
|
MilovaShka |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 12 ![]() |
У нас вся семья спортивная.Мама - бывшая лыжница, папа- МС по лыжам, я уже КМС. а вот мелкий братан , которому 10 лет, ничего не хочет делать. Надо, надо прививать. Надо дать человеку понять, что у него всё получается, и в путь!
|
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
MilovaShka, Ну раз такая семья, то братика тоже надо однозначно на лыжи ставить, а то потом позно будет...просто он пока этого не понимает, а потом жалеть будет...так что через силу надо заставлять, а потом и понравится ему самому. Вон Константин писал про своих сорванцов, кок он их заставлял, и главное результаты есть...молодец.
|
|
|
MilovaShka |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 23.1.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 12 ![]() |
Он решительно заявил: только не лыжи! *02
Говорят, настоящие чемпионы рождаются в третьем поколении. *Бедные мои детишки |
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
MilovaShka, Ты выходит во втором? Я тоже решил что буду детей ставить на лыжи...глядишь правнуки чего добьются...я буду за них рад *06
|
|
|
Константин |
![]()
|
Цитата(Victim) MilovaShka, Ну раз такая семья, то братика тоже надо однозначно на лыжи ставить, а то потом позно будет...просто он пока этого не понимает, а потом жалеть будет...так что через силу надо заставлять, а потом и понравится ему самому. Вон Константин писал про своих сорванцов, кок он их заставлял, и главное результаты есть...молодец.
Через силу заставлять не надо! Надо заинтересовать! Надо заставить его захотеть это сделать! И если он попробует и увидит результат... И если результат ему понравиться... И если это поддерживать... Да он сам потом от вас не отстанет. |
|
|
lo-li |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 192 ![]() |
Какая старая тема!!!
Подарила другу лыжи на 23 февраля, привела его к тренеру... Столько эмоций и отборного мата на трассе я не слышала никогда *11 *15 |
|
|
Константин |
![]()
|
А мой друг - оболтус так на лыжи и не встал. Увлекся гитарой. Что ж, видимо возраст... *07
|
|
|
Sven_Hannevold |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.915 Регистрация: 23.12.2006 Из: Москва,Россия. Пользователь №: 292 ![]() |
Я тоже своих друзей никак пристрастить не могу.Несколько раз со мной катались,больше не хотят *11
|
|
|
Константин |
![]()
|
Наверное быстро от них убегаешь. *06 Или заводишь их далеко в глушь и они начинают теряться и пугаться. *03 Какая причина-то?
|
|
|
lo-li |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 29.8.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 192 ![]() |
Мой друг МС по велоспорту, без ума от биатлона, знает всех биатлонистов, кто где родился и что выиграл!
Блин, я ему на этот подарок 2 месяца деньги копила! Пусть только попробует лыжи не полюбить!!! |
|
|
Sven_Hannevold |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.915 Регистрация: 23.12.2006 Из: Москва,Россия. Пользователь №: 292 ![]() |
Цитата Какая причина-то?
Им не нравится.Они падают часто *06 |
|
|
Victim |
![]()
|
lo-li, Техника велоспорта довольно близка технике классического лыжного хода. Точнее мышцы работают одни и те же. А вот конек не так похож. Так что ему, как велосипедисту надо заниматься классикой.
А что же он так на лыжне себе повел? Сложно первый раз оказалось? Дорогие подарки даришь ![]() |
|
|
lo-li |
![]()
|
Victim, незнаю незнаю, на счет близости, на велике боковые мышцы бедра работают, на классике передние и внутренние.
Дорогие, ладно топовые не купила *08 Сижу вот сейчас, себе на лыжи зарабатываю, и вчера зарабатывала, и завтра тоже зарабатывать буду *09 |
|
|
Victim |
![]()
|
lo-li, Знакомые, которые зимой лыжи, а летом велик сказали. Они теперь на классику все переходят, я спросил почему, мне вот про это и рассказали.
|
|
|
lo-li |
![]()
|
Разные мышцы работают даже при езде по асфальту и при езде в горку по ухабам, разные при езде стоя и сидя. Лыжи и бег, это вообще другая тема *04
|
|
|
Victim |
![]()
|
lo-li, Не будем спорить. Я просто сказал что классика ближе велосипеду нежели конек.
Правда лично меня это нисколько не волнует и я катаю коньком, потому что велосипеда у меня нету. |
|
|
Константин |
![]()
|
А я уже всех заколебал своими лыжами и теперь бегаю один, жду, когда ко мне кто-нить присоединится... *13
|
|
|
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Сейчас: 19.2.2019, 22:08 |
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено. Создание и развитие сайта - АлаичЪ |
![]() |