![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
Купил себе вчера велотренажер, прикольная вещь я вам скажу. Много всяких функций, здоровенный бортовой компьютер, с которым до сих пор не могу разобраться до конца. Различные режимы, эмулирующие различные рельефы местности по которым едешь. Восемь спепеней нагрузки, самая последняя вообще сущий ад, проезжаешь километр и просто склеиваешь ласты, сложно очень...Ну прям разрекламировался я...
Короче, суть темы в чем. Как считете это реально полезная вещь или нет? Я так думаю пригодится к подготовке к лыжам на сезон 06-07. |
|
|
Goryun |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.4.2011 Пользователь №: 5.785 ![]() |
Я вот тоже подумываю над домашним великом!!! На улице часто погода мешает бегать, а тут-пожалуйста!!! Включил фильм интересный и крути педали!!
|
|
|
berlon |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 31.8.2011 Пользователь №: 5.865 ![]() |
Ну раз вы уже купили, смысл спрашивать о его полезности. У меня был тренажер, наигрался за две недели...
|
|
|
Шкипрека |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 5.958 ![]() |
Я вот тоже подумываю над домашним великом!!! На улице часто погода мешает бегать, а тут-пожалуйста!!! Включил фильм интересный и крути педали!! Это так только первую неделю, максимум месяц. Потом в роли очень удобной вешалки для вещей использовать будете ![]() |
|
|
ЧингизХан |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.11.2012 Пользователь №: 6.055 ![]() |
Ахахах, проверено, это точно! И мною тоже:) купил жене велотренажер, ох и долго же она у меня его просила, уж так он ей нужен был)) Недели две крутила она эти педали, ещё наверно недельку передо мной выделывалась и выдохлась((( Теперь белье на ней сушим, очень удобно, кстати
![]() |
|
|
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Сейчас: 26.4.2018, 8:27 |
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено. Создание и развитие сайта - АлаичЪ |
![]() |