![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
Я тут слышал про такую вещь как сноускейт, это типа берем и откручиваем колеса от своего скейта и получаем подобие сноуборда, вот и все можно идти на склон и катать по снегу. Все проще некуда. Можно назвать эконом вариантом, потому что вы получаете два в одном всего за 2000 рублей. Однако бесплатный сыр сами знаете где, так что в полной мере вы не сможете насладиться ездой...вобщем обсуждаем
|
|
|
bublic_enemy |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.4.2006 Пользователь №: 118 ![]() |
вобчем ваше мнение ошибочно
![]() ![]() |
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
bublic_enemy, Тогда поясни, я просто в этом деле не знаток. Я всегда полагал что скейт и сноускейт это одна и та же вещь, только в первом случае с колесами, а во втором без.
|
|
|
ArtP |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 86 ![]() |
Цитата(Victim) bublic_enemy, Тогда поясни, я просто в этом деле не знаток. Я всегда полагал что скейт и сноускейт это одна и та же вещь, только в первом случае с колесами, а во втором без.
Размеры практически равные, вместо шкурки - резина и отличается декой. |
|
|
Knight-Chad |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 87 ![]() |
Скейт оличается составом доски, т.е. доска, на сноускейте сделана из пластика или, т.п, так- же можно выделить, что у скейта имеются подвески, когда- на сноускете передвижение идёт засчёт скользящей стороны, так- же, сноускейт отличается изгибом, носа и тэила, т.е. передок, и соответственно "зад", более загнуты... Размеры бывают совершенно разные, так например: Сноускейт для агрессивного катания, имеет более меньшие размеры, чем сноускейт для катания, "по склону"... Сноускейт для агрессивного катания имеет более схожие со скейтом размеры, чем сноускейт для катания по склону. Кстати, для агрессивного катания (сноускейт) более удобен, для того чтобы делать, такие фишки скейта, как олли, или кикфлип. Такой сноускейт более высок, и подвески с колёсами, ему заменяют, поднятый пластик ( Высота деки над землёй получается одинаковой...). Так- же на сноускейтах могут использовать, как шкурку, так и резиновую поверхность, взависимости, от вида катания и от любителя...
Так я рассказал, всё, чё вспомнил, если будут вопросы, то спрашивайте!!! |
|
|
ArtP |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 86 ![]() |
Цитата Так я рассказал, всё, чё вспомнил, если будут вопросы, то спрашивайте!!!
Не волнуйся ты так за нас *16 |
|
|
Knight-Chad |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 23.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 87 ![]() |
Цитата Не волнуйся ты так за нас
Да я не волнуюсь. Просто ниочём смотрятся неверные высказывания не разбирающихся в данной тематике лиц... |
|
|
Victim |
![]()
|
Knight-Chad, Если ты обо мне, то действительно я не очень просвящен в этом деле, вот для этого и создавал тему чтоб просвятиться и чтобы другие поняли что есть что.
|
|
|
Knight-Chad |
![]()
|
Victim, Не тебя я имел ввиду!!!! *13
|
|
|
Valeron |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата(Knight-Chad) Скейт оличается составом доски, т.е. доска, на сноускейте сделана из пластика или, т.п, так- же можно выделить, что у скейта имеются подвески, когда- на сноускете передвижение идёт засчёт скользящей стороны
На некоторых подвески есть |
|
|
Sport |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.124 Регистрация: 14.3.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 76 ![]() |
хм интересно..
|
|
|
Knight-Chad |
![]()
|
Цитата(Valeron) Цитата(Knight-Chad) Скейт оличается составом доски, т.е. доска, на сноускейте сделана из пластика или, т.п, так- же можно выделить, что у скейта имеются подвески, когда- на сноускете передвижение идёт засчёт скользящей стороны
На некоторых подвески есть Не подвески!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё, ума надо много, чтоб прочитать моё сообщение до конца?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пнятна же написано: На сноускейте для трюкового катания, скользящая сторона приподнята (ТОЧНО НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!). Такой сноускейт- свиду похож на скейт, по высоте тоже примерно одинаков, и получается, эта самая, скользящая- пластиковая сорона, заменяет подвески!!!!!!! |
|
|
Valeron |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 137 ![]() |
Они и называютс ПОДВЕСКИ!!! Неужели я бы стал писать то очём не знаю
|
|
|
Sport |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.124 Регистрация: 14.3.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 76 ![]() |
а вообщето подвески см инет)
|
|
|
2FeD |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 217 ![]() |
ну они такие внизу как на обычном скейте тока вместо колесиков там ЛЫЖНЯ *12 *12 *12
|
|
|
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Сейчас: 20.4.2018, 21:14 |
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено. Создание и развитие сайта - АлаичЪ |
![]() |