![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Sport |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.124 Регистрация: 14.3.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 76 ![]() |
хм мей би, а ты свою Кондидатуру?
|
|
|
ArtP |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 86 ![]() |
пока рановато *16
|
|
|
Sport |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.124 Регистрация: 14.3.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 76 ![]() |
мало наговорил или что?
|
|
|
ArtP |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 86 ![]() |
Да я просто не знаю, зайду ли ещё на этот форум! *13
|
|
|
Sport |
![]()
|
ArtP, А что плохой форум? чем то не нравиться?
|
|
|
ArtP |
![]()
|
Нормальный форум, только его ещё раскручивать и раскручивать...
|
|
|
Sport |
![]()
|
ArtP, нормуль уже более менее народу, и все идет и идет..зато как хорошо быть оснавателями, так сказать дедами)
|
|
|
ArtP |
![]()
|
Я мечтаю создать сноуборд-форум и быть админом, так, что могу тебя понять.
|
|
|
Sport |
![]()
|
так кто тебе мешает туту болтать, помогать админу и быть модером сноуборта я ддумаю он поймет и поставить, только для этого надо болтать и помогать сайту
так как модеры и админы должны помогать сайту, начинай! |
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
ArtP, Никогда не понимал других кто хочет создать свой сайт когда есть мой *04 у меня так часто, не только на этом моем сайте. Зато всегда старался сделать свой сайт, хотя уже было много готовых. Меня очень радут то, что на моем детище кто то общается, кому-то интересно. Просто бальзам на душу. Ребята, спасибо вам всем. Ты не стесняйся, если хочешь возглавить сноуборд раздел, пожалуйста, я не против, только за.
ЗЫ Если ты в раскрутке и оптимизации что то понимаешь, напиши мне на мыльник пожалуйста, пообщаемся, интересно твое мнение узнать. Sport, админы должны помогать сайту? Смешно как то. Ясно что не рушить же его. Админ создал, и он о нем как о ребенке должен забититься. |
|
|
Sport |
![]()
|
Victim, админы должны помогать сайту? -хорошо я припоню эту фразу) когда там статьи итд надо будет. Это не помощь?
|
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
Sport, не понимаю тебя *10 скажи толком.
|
|
|
Sport |
![]()
|
Victim, я имею в виду следить за порядком этон е помощь? приглашать народ на сайт тоже нет? помогать статьями это тоже не помощь?
|
|
|
Victim |
![]()
|
Конечно помощь, причем очень важная, без нее никуда.
|
|
|
Месершмидт |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 7.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Да ладно вам!!Виктим создал класній форум,Спорт ООЧЕНЬ активно пітаетса помочь,все хОКкей!! *04 *04
|
|
|
Sport |
![]()
|
*39 спасибки=)
|
|
|
Димас-4-ever |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.3.2006 Из: Приморск ( под Питером ) Пользователь №: 68 ![]() |
Месершмидт не только форум но и вообще портал классный создал ВИКТИМ!
|
|
|
Sport |
![]()
|
Хм тема раскрутка портала а не восхищение Виктимом=)
|
|
|
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Сейчас: 21.4.2018, 6:52 |
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено. Создание и развитие сайта - АлаичЪ |
![]() |