IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться!
> продаю новые сноуборды
Drime
сообщение 22.11.2006, 20:33
Сообщение #1


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.11.2006
Пользователь №: 256



Продаю сноуборды Buzrun. Компания BUZRUN была основана в Канаде в мае 1999 года Джейсоном Ли.
Первый же производственный сезон (1999/2000 года) новой торговой марки оказался весьма успешным. Объемы продаж креплений и ботинок BUZRUN достигли сенсационных величин, что позволило Джейсону Ли принять решение о расширении ассортимента предприятия - так был начат выпуск высококачественных сноубордов. За разработку сноубордов принялся мастер своего дела - Энди Грютер. Его работа в качестве инженера-разработчика сноубордов началась в 1993 году с основания небольшой собственной фирмы, специализировавшейся на проектировании сноубордов для ряда европейских компаний-производителей, а также изготовлении ограниченных серий заказных сноубордов и сопутствующих товаров. Кроме того, вплоть до 1998 года Энди оставался поставщиком технологических комплектующих для многих сноубордических компаний по всему миру.
Авторитет Энди, как талантливого шейпера сноубордов и скейтбордов непререкаем - его имя хорошо известно даже на Дальнем Западе. Каждый, кто хоть раз попробовал прокатиться на заказном сноуборде разработки Энди, навсегда остается поклонником его таланта - превосходство его досок над серийной продукцией очевидно.

Доски Buzrun серии Spirit стоят 5000 рублей. Имеются следующие ростовки: 155 см, 160 см, 165см.
В серию Spirit вошли очень разные доски: если маленькие ростовки имеют ангельский характер, то большие - скорее, дьявольский. Но все они отлично справятся с самыми разными склонами и прекрасно подойдут даже новичку. Кэповую конструкцию этих досок мы назвали PU-XXL-Wood. Это название говорит о том, что деревянный сердечник сноубордов имеет увеличенную толщину, что обеспечивает им отличную отдачу и высокую стабильность. Доски этой серии ведут себя примерно - они готовы простить райдеру ошибки в управлении, как на скорости, так и в прыжке или на рейле. Мультипрогрессивный боковой вырез облегчает ведение дуги.

Доски Buzrun серии REVOLUTIONER стоят 9000 рублей. Имеются следующие ростовки: 160 и163 см.
Скользящая поверхность P-TEX Electra 4000 с врезной графикой, доводка на шлифовальном камне, кант по всему периметру доски, твердость 64 по шкале Rockwellвибропоглотитель US-VULK биаксиальная стеклоткань предварительного отверждения G50, 2 гибридных карбоно-кевларовых стрингера шириной 20mm сверхлегкий сердечник RH51 Ultralight (комбинация дерева и сотовой структуры Rohacell 51 Airospace). Графика крышки - износостойкая глянцевая шелкография, наклонные (30°)боковые стенки ABS с надписями, врезной алюминиевый логотип в мыске скользящей поверхности.

Доски Buzrun серии PROLINE стоят 9000 рублей. Имеются следующие ростовки: 156 и 158 см.
Скользящая поверхность P-TEX Electra 4000 с врезной графикой, доводка на шлифовальном камне
кант по всему периметру доски, твердость 64 по шкале Rockwell
вибропоглотитель US-VULK
биаксиальная стеклоткань предварительного отверждения G50, 2 гибридных карбоно-кевларовых стрингера шириной 20mm
сверхлегкий сердечник RH51 Ultralight (комбинация дерева и сотовой структуры Rohacell 51 Airospace). Графика крышки - износостойкая глянцевая шелкография, наклонные (30°)боковые стенки ABS с надписями, врезной алюминиевый логотип в мыске скользящей поверхности.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону 8 926 566 26 46 Станислава
или на klad87@mail.ru
Вернуться в начало страницы
 

Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться!

 

RSS Сейчас: 18.11.2017, 12:11
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены.
Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено.
Создание и развитие сайта - АлаичЪ
Rambler's Top100 Яндекс цитирования