IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

78 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться!
> Biathlon 2006 - Компьютерная игра
Рейтинг 5 V
Victim
сообщение 6.2.2006, 15:04
Сообщение #41


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1.721
Регистрация: 10.1.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2



Как оптимизировать игру Biathlon 2006 или что делать если играть хочется а комп не позволяет.
Знакомая ситуация не правда ли?
Решил озаботиться данным аспектом...вдруг! Просто всегда играл на обычном компе, где все игры(без исключений) работают без тормозов, более того без тормозов с максимальными параметрами! Но опять же глядя на вас решил потестить игру на ноутбуке, удивительно но там она тоже запустилась без всяких проблемм, не знаю что уж у вас с игрой не так. Но не об этом речь...запустил я значит игру, но не тут то было...тормоза меня постигли, не то чтобы очень но играть неприятно! Теперь буду по пунктам говорить что и как и где менять чтобы хоть как то сгладить впечатления от глюков.
1. Думаю говорить не стоит, но все же - поставте в самой игре все настройки графики на минимум.
2. Теперь будем работать с файлом config.cfg:
Сразу скажу, что поменять там разрешение на то которого нет в настройках графики в игре не получится, игра просто не запустится sad.gif
Так вот берем этот самый файлик и открываем его в блокнотике:
--0. Нулевой пункт, очень главный, r_showFPS "0" меняем на r_showFPS "1", показываются FPS над картой, иначе мы не будем видеть наших результатов sad.gif
--1. Строчку v_bpp "32" заменяем на v_bpp "16"
--2. Строчку r_textureBits "32" заменяем на r_textureBits "16"
Пунктами 1 и 2 мы меняем 32-х битные текстуры на 16-и и вообще всю графику делаем в 16 бит! Это довольно чувствительно сказывается на производительности на слабых видеокартах!
--3. Интересно, но думаю оно вам не надо ShaderLOD "3" меняем на ShaderLOD "4" например и в игре пропадают деревья smile.gif и мы как в пустыне! FPS раза в 1.5-2 раза возрастают, но играть не интересно. Решайте сами.
--4. Изменение v_fullscreen "1" на v_fullscreen "0" должно запускать игру в окне, но меня послало Available texture memory is too low for this game to run. Странно, я ожидал совсем другого результата. Пробуйте сами.
3. Вроде пока что это все, что я смог придумать. Хотя и это должно немного облегчить вам жизнь.
Вобщем играйте наздоровье, будут вопросы спрашивайте, на все отвечу!
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 6.2.2006, 15:54
Сообщение #42


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Victim случайно незнаеш как поменять количество команд в эстафете ,больше 4 поставить
Вернуться в начало страницы
 
newcomer
сообщение 6.2.2006, 17:03
Сообщение #43


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 6.2.2006
Пользователь №: 30



Цитата
Цитата
в игру режусь уже несколько дней - подправил все имена и характеристики мужиков - теперь у меня бегают Фишер, Реш, Бьорндален &Сo и занимают соответствующие места.  
тока к сожалению работают эти хар-ки в одиночном режиме игре, а в карьере не фига не работают(( а так хотелось бы..

Ты где менял? В самой игре? Там где редактировать игрока?


ну да. но в принципе, наверняка, есть файл с именами и хар-ками игроков, который можно исправить?

Цитата
Цитата
руссификатор и англификатор пытался установить, но возникла та же проблема, описанная другими людьми выше  
дело в том, что меняю /Data/Scripts/Strings, но шрифты находятся в архиве pak01 и даже если их поменять, то ничего не меняется

Напиши ка подробненько какие ты в архиве шрифты нашел и где?


значица у меня в архиве pak01 папки - /anim, /gfx, /levels и /textures, соответственно в gfx есть папка /FONTS, где Arial и Neuropol с расширениями .dds и .Font
вот их я и заменяю на твои.
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 6.2.2006, 17:08
Сообщение #44


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Скажите, люди, может кто знает, просто деньги неохота тратить зря на диск, пойдёт она на AMD 64 4000+ и с картой GeForce 6600GT?
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 6.2.2006, 17:17
Сообщение #45


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


А ещё пароль на русификатор не работает
Вернуться в начало страницы
 
newcomer
сообщение 6.2.2006, 17:34
Сообщение #46


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 6.2.2006
Пользователь №: 30



руссификатор работает - выделяй и вставляй без пробелов.

галяк какой! изменил имена - теперь чехарда с формами - когда загружаю карьеру, то при гонке биатлонист перекрашивается в странную психоделическую гамму... приходится исправлять заново.
Вернуться в начало страницы
 
LiFeFor
сообщение 6.2.2006, 19:43
Сообщение #47


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 5.2.2006
Пользователь №: 28



Ну вот я и сравнил могу только сказать что игра по крайней мере у меня срывается из-за

DumpBufferStatistics и т.д

Именно сразу после нее видится ошибка

*** chyba pri ziskavani infa o buffery!, что это значит ума не приложу, но так как сразу после этого должны идти как я понял звуковые файлы, то можно предположить что дело со звуком,
но что именно опять не понятно *11
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 6.2.2006, 21:30
Сообщение #48


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


При распароливании архива пишет что пароль неверный
Вернуться в начало страницы
 
roman_n79
сообщение 6.2.2006, 21:41
Сообщение #49


Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 27



Кто нить помогите, поиграть охота, по немцки не шарю, русифицировать не получается, либо пишет всюду одно немецкое слово, либо иероглифы, может надо было скачать версию которая весит по больше? Напишите подробно куда кокие файлы сувать? А летние игры после запуска вылетает.
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 6.2.2006, 22:35
Сообщение #50


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Так, господа!
А у меня вот какая информация. Я тут все жаловался, что игра сбрасывается. Отдал диск челу с работы - а у него все идет!!! Только что позвонил!!!
В принципе, все у нас применно одинаковое, а вот видеокарта у него NVidia. Платы разные, на интеловском чипсете, процессоры понятно Р4, память 1ГБ.
Где собака порылась???
А я вчера на голую винду, с нуля поставленную, пытался ставить и ничего...
Правда есть еше некоторые отличия - у меня винт на встроенном RAID контроллере висит, точнее 2 винта, RAID0 для быстродействия, у него обычный, IDE.
Вобщем, загадка
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 7.2.2006, 1:35
Сообщение #51


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Игра хорошая, есть недочеты -в карьре только 30 чел и играешь только за созданый образ,нет индивидуальной гонке.
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 7.2.2006, 7:43
Сообщение #52


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


А кто-нибудь может продать игру, я обязательно куплю. Пишите ROMEOWOLF@yandex.ru
Вернуться в начало страницы
 
Victim
сообщение 7.2.2006, 8:35
Сообщение #53


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1.721
Регистрация: 10.1.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2



Цитата
Victim случайно незнаеш как поменять количество команд в эстафете ,больше 4 поставить

Извиняй не знаю, в фстафеты пока не играл, в карьере пока не встречались, а в одиночную игру я не играю почти!

Цитата
ну да. но в принципе, наверняка, есть файл с именами и хар-ками игроков, который можно исправить?

Есть наверное, сам уже пару дней пытаюсь вычислить! Короче надо лопатить файлы из папочки tables, попробуй, мож что нароешь, смотри файлы athlets и career или как то так.

Цитата
значица у меня в архиве pak01 папки - /anim, /gfx, /levels и /textures, соответственно в gfx есть папка /FONTS, где Arial и Neuropol с расширениями .dds и .Font
вот их я и заменяю на твои.

Хоть ты тресни, весь архив pak01 излазил но в папке /gfx нет папки /FONTS *10
И видимо твои файлы заменять на мои - абсурд, взяты они из другого места! Мои файлы надо в папку кидать которая не внутри архива.

Цитата
Скажите, люди, может кто знает, просто деньги неохота тратить зря на диск, пойдёт она на AMD 64 4000+ и с картой GeForce 6600GT?

Тебе не кажется что вопрос немного глупый! Здесь все зависит от индивидуальности компа, надо просто пробовать. Почитай всю тему целиком и увидишь что у народа куча проблем. Пробуй. Если боишься покупать, то приди в магазин и спроси можно ли вернуть если не будет работать и всего делов то!

Цитата
А ещё пароль на русификатор не работает

Цитата
При распароливании архива пишет что пароль неверный

Почему то у всех все работает! Странно не правда ли? *08

Цитата
галяк какой! изменил имена - теперь чехарда с формами - когда загружаю карьеру, то при гонке биатлонист перекрашивается в странную психоделическую гамму... приходится исправлять заново.

Да еще и на такое бывает! У меня вообще как то глюк произошел(потом выяснил что в файле athlets) все соперники втупили и просто ехали в стену, как бараны, въедут упадут поворачиваются и в противоположную стену так же! *05 Вот ублюдки.

Цитата
Где собака порылась???
А я вчера на голую винду, с нуля поставленную, пытался ставить и ничего...
Правда есть еше некоторые отличия - у меня винт на встроенном RAID контроллере висит, точнее 2 винта, RAID0 для быстродействия, у него обычный, IDE.
Вобщем, загадка

Да вообще вся игра загадка! Ничего толком не понятно, капризная она какая то! С одним компом работает, с другим нет! Хотя как я уже сказал у меня и на ноуте и на компе большом все пашет!

Цитата
А кто-нибудь может продать игру, я обязательно куплю. Пишите ROMEOWOLF@yandex.ru

Ты из какого города?

ЗЫ может мне тут магазинчик организовать и по почте игру распространять? *06
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 7.2.2006, 8:38
Сообщение #54


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


Говорю не рабоает пароль на архив
Вернуться в начало страницы
 
Victim
сообщение 7.2.2006, 8:41
Сообщение #55


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1.721
Регистрация: 10.1.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2



Пароль на все мои архивы http://winterlife.ru

Народ подтвердит!
Вернуться в начало страницы
 
Миша
сообщение 7.2.2006, 10:46
Сообщение #56


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.2.2006
Пользователь №: 21



А кто нибудь качал игру со Спутниковым интернетом, а то у меня в программе BitComet скорость закачки маленькая, а стоит 500!!!
Вернуться в начало страницы
 
сообщение 7.2.2006, 11:34
Сообщение #57


Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №: 0

Предупреждения:
(0%) -----


ИНСТРУКЦИЯ КАК ВСТАВИТЬ РУССИФИКАЦИЮ В BIAHLON 2006.
В начале нужно удалить из архива pak01 старую папку gfx, а потом только вставить туда новую из патча руссификации, файлы папки STRINGS заминить на новые, открываем файл (из папки STRINGS) tooltips.string и меняем там language eng на language ger, так же и в файле main.string.
Вернуться в начало страницы
 
Миша
сообщение 7.2.2006, 11:45
Сообщение #58


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.2.2006
Пользователь №: 21



Какую ставить максимальную скорость загрузки и максимальную скорорсть отдачи в BitComet??? ( У меня всё стоит без лимита)
Вернуться в начало страницы
 
Victim
сообщение 7.2.2006, 18:56
Сообщение #59


Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1.721
Регистрация: 10.1.2006
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2



Цитата
ИНСТРУКЦИЯ КАК ВСТАВИТЬ РУССИФИКАЦИЮ В BIAHLON 2006.
В начале нужно удалить из архива pak01 старую папку gfx, а потом только вставить туда новую из патча руссификации, файлы папки STRINGS заминить на новые, открываем файл (из папки STRINGS) tooltips.string и меняем там language eng на language ger, так же и в файле main.string.

И что действительно действует? Ты моим русификатором делал?
Народ скажите, действует??? Интересно мне.

Цитата
Какую ставить максимальную скорость загрузки и максимальную скорорсть отдачи в BitComet??? ( У меня всё стоит без лимита)

Это не от тебя зависит скорость, если человек много качает то и скорость рулит, а если мало качают, то и скорость маленькая, так что жди и все тут *11
Вернуться в начало страницы
 
Миша
сообщение 7.2.2006, 19:13
Сообщение #60


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 1.2.2006
Пользователь №: 21



Цитата
Это не от тебя зависит скорость, если человек много качает то и скорость рулит, а если мало качают, то и скорость маленькая, так что жди и все тут *11


А можно по подробнее про это.
Вернуться в начало страницы
 

78 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться!

 

RSS Сейчас: 18.11.2017, 4:40
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены.
Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено.
Создание и развитие сайта - АлаичЪ
Rambler's Top100 Яндекс цитирования