![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Sport |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.124 Регистрация: 14.3.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 76 ![]() |
Константин, хм а как это она слетает все пробовал не как не получалось..
|
|
|
Константин |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13.3.2006 Из: Сыктывкар Пользователь №: 73 ![]() |
Ну незнаю. У меня пару раз слетала, наступали мне на палки. Все равно куплю с темляками... *02
|
|
|
Sport |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.124 Регистрация: 14.3.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 76 ![]() |
Константин, хм а если наступят на палку то она сломаеться? или просто не приятно) *07
|
|
|
Константин |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13.3.2006 Из: Сыктывкар Пользователь №: 73 ![]() |
Если сломается, то это уже более чем неприятно. А если слетит и останется сзади, а ты на полной скорости укатываешься метров за 20-30, то неприятно сбиваясь с ритма возвращаться назад. Хотя, если бы наступили на палку с "капканом" (при условии, что палка не сломалась), то легко очутиться на лыжне в лежачем положении. Да-а-а, надо серьезно подумать... Или аккуратно работать палками при объезде других лыжников.
|
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
Константин, Да я вообще то не о том говорил. Ты сейчас про капкан говоришь. Это уже дело вкуса. Я то сначала про отстегивающийся темляк говорил. Говорил что это излишество.
|
|
|
Константин |
![]()
|
Может я что-то напутал в терминологии. По моему "капкан" и отстегивающийся темляк - это одно и то же. Поправьте меня, если я не прав.
|
|
|
Sport |
![]()
|
прав....
|
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
Sport, Помолчал бы..
Константин, Не прав. Про то что я говорю это нажимаешь на кнопочку и темляк у тебя в руке остается. А капкан это просто конструкция темляка. Поняли о чем я? |
|
|
Sport |
![]()
|
Victim, h**p://www.sportella.ru/ski-palki.htm . Ок буду молчать!
|
|
|
Константин |
![]()
|
Victim, Не-е-ет, я имел в виду темляк, который затягивается на запястье, а от палки отстегивающийся мне не надо... На палке только регулировка и все. Мое мнение, что такой темляк удобнее петли.
|
|
|
Victim |
![]()
|
Sport, Спасибо за ссылку. Наконец то вы поняи про что я вам так долго толковал. Так вот и я говорю что это лишнее. А про капкан это на любителя, ведь не все даже лыжегонщики и биатлонисты их юзают, так что на цвет и вкус товерищей нет *04
|
|
|
иа_лыжник |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.11.2007 Из: Зеленоград Пользователь №: 590 ![]() |
ИМХО. Лучшие палки для активных туристов - SWIX Alustar. Стоят 1200р. Алюминиевые.
|
|
|
Victim |
![]()
|
У меня итальянские GIPRON из сплава аллюминия за 1000р и я вполне доволен. Удачные палки. Однако при сильной нагрузке, прогибаются. Однако при катании я такую нагрузку все равно не создаю на них так что мне все хорошо!
|
|
|
иа_лыжник |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.11.2007 Из: Зеленоград Пользователь №: 590 ![]() |
Я раньше катался на любых палках, вобщемто не чувствовал разницы. Щас после своих гоночных поехал московскую лыжню на неве. Они при каждом отталкивании сгибаются в дугу и пружинят, все усилие скрадывают, еле доехал.
|
|
|
Victim |
![]()
|
Да да. Хотя я бы не сказал что аллюминиевые гнутся. Зверски гнутся пластмассовые. Это те которые по 100-300р продаются. Полное дерьмо. Гнутся ломаются, один словом это как одноразовая посуда.
|
|
|
Michael |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.1.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 328 ![]() |
У меня итальянские GIPRON из сплава аллюминия за 1000р и я вполне доволен. Удачные палки. Однако при сильной нагрузке, прогибаются. Однако при катании я такую нагрузку все равно не создаю на них так что мне все хорошо! у меня щас тоже такие ![]() |
|
|
kosmos |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 11.9.2007 Из: Альдебаран Пользователь №: 539 ![]() |
Палки должны быть легкие. И прочные. А то через 20 км руки отвалятся. Вместе с палками...
![]() |
|
|
Michael |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.1.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 328 ![]() |
само собой... они и есть такие. Просто друган сильно придирчивый
![]() правда честно скажу 20 км на них не ходил ![]() |
|
|
kosmos |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 11.9.2007 Из: Альдебаран Пользователь №: 539 ![]() |
STC Avanty - недорого и сердито!
![]() |
|
|
NIK_27 |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 20.1.2011 Из: Г.Благовещенск Пользователь №: 5.719 ![]() |
по мне так разницы нет)
|
|
|
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Сейчас: 20.4.2018, 21:21 |
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено. Создание и развитие сайта - АлаичЪ |
![]() |