IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться!
> Пресса о биатлоне
Sven_Hannevold
сообщение 12.4.2007, 15:23
Сообщение #21


Группа: Пользователи
Сообщений: 1.915
Регистрация: 23.12.2006
Из: Москва,Россия.
Пользователь №: 292



Цитата
поживем увидим превратяться ли они в настоящих звезд или так и остануться вечно подающими надежды

Как Марат Измайлов в футболе))
Вернуться в начало страницы
 
SonjaFischer
сообщение 16.4.2007, 9:44
Сообщение #22


Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Регистрация: 16.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 167



Названы претенденты на премию «Слава» за 2006 год
26 апреля в Центральном академическом театре Российской армии состоится V торжественная церемония вручения Национальной спортивной премии «Слава». На восемь бронзовых венков претендуют 27 человек или коллективов. Их имена Агентству спортивной информации «Весь спорт» назвали в пресс-службе Федерального агентства по физкультуре и спорту РФ (Росспорт).
«Лучший спортсмен»: Николай Давыденко, теннис, победитель «Кубка Кремля» и Кубка Дэвиса в составе сборной России; Евгений Дементьев, лыжные гонки, победитель и серебряный призер Олимпийских игр; Евгений Плющенко, фигурное катание, олимпийский чемпион; Юрий Прилуков, плавания, двукратный чемпион мира в короткой воде, двукратный чемпион Европы.
«Лучшая спортсменка»: Екатерина Гамова, волейбол, чемпионка мира; Светлана Журова, конькобежный спорт, олимпийская чемпионка, чемпионка мира в спринтерском многоборье; Светлана Ишмуратова, биатлон, двукратная олимпийская чемпионка; Татьяна Лебедева, легкая атлетика, победительница зимнего мира и чемпионата Европы.
«Лучшая мужская команда»: ЦСКА, баскетбол, победитель Евролиги; сборная России, теннис, обладатель Кубка Дэвиса; юношеская сборная России, футбол, победитель первенства Европы.
«Лучшая женская команда»: сборная России, биатлон, пять медалей (два золота, серебро, две бронзы) на Олимпийских играх; сборная России, волейбол, чемпионы мира; сборная России по керлингу, чемпионы Европы.
«Лучший тренер»: Алексей Мишин, фигурное катание, тренер олимпийского чемпиона Евгения Плющенко; Валерий Польховский, биатлон, главный тренер сборной России, обладателей пяти медалей (два золота, серебро, две бронзы) на Олимпийских играх; Шамиль Тарпищев, теннис, капитан сборной России, обладателя Кубка Дэвиса.
«Открытие года»: Аркадий Вятчанин, плавание, трехкратный чемпион Европы; Евгений Дементьев, лыжные гонки, победитель и серебряный призер Олимпийских игр; женская сборная России по керлингу, чемпионы Европы.
«За волю к победе»: Екатерина Гамова, волейбол, капитан сборной России, чемпионов мира; Светлана Журова, конькобежный спорт, олимпийская чемпионка, чемпионка мира в спринтерском многоборье; Марат Сафин, теннис, обладатель Кубка Дэвиса в составе сборной России; женская сборная России по биатлону, обладатели пяти медалей (два золота, серебро, две бронзы) на Олимпийских играх.«Fair Play»: Альберт Демченко, санный спорт, серебряный призер Олимпийских игр; Владимир Крамник, шахматы, чемпион мира; Олег Маскаев, профессиональный бокс, чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета.
Ранее Агентство спортивной информации «Весь спорт» сообщало, что лауреатами в номинации «Легенда», которых определяет Совет учредителей Национальной спортивной премии «Слава», стали легкоатлетка Нина Пономарева (первая олимпийская чемпионка в истории отечественного спорта, двукратная победительница Игр) и штангист Аркадий Воробьев (двукратный олимпийский чемпион). Лауреатами в номинации «Преодоление» Росспорт, Паралимпийский комитет России и Совет учредителей «Славы» назвали лыжницу Любовь Васильеву (двукратную паралимпийскую чемпионку) и биатлониста Владимира Киселева (двукратного паралимпийского чемпиона, обладателя Кубка мира).
http://www.allsport.ru/index.php?id=5519
Вернуться в начало страницы
 
Меллиса
сообщение 17.4.2007, 6:03
Сообщение #23


Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 15.1.2007
Из: Хабаровск
Пользователь №: 321



Почти в каждой номинации есть биотланисты, здорово!
Вернуться в начало страницы
 
__qk__
сообщение 17.4.2007, 8:10
Сообщение #24


Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Регистрация: 24.2.2007
Пользователь №: 429



Стильный оранжевый Чудов

В неожиданном амплуа довелось увидеть обладателя Кубка мира по биатлону Максима Чудова уфимской гламурной тусовке. Ставший традиционным в столице Башкирии показ мод Fashion Day на этот раз был посвящен здоровому образу жизни, и, как задумали организаторы мероприятия, в роли моделей выступили звезды спорта. Выход чемпионов на подиум до последнего держался в секрете, и когда в веренице манекенщиц появился Чудов, первое время зрители пребывали в легком шоке. Лишь после представления ведущего раздались овации. Сам Макс тоже выглядел несколько смущенным: тревожно озираясь, биатлонист заскользил по подиуму в паре с более высокой и спокойной баскетболисткой Татьяной Вершининой.


Существенным изменениям образ атлета не подвергся: волосы Максима были слегка художественно растрепаны, дизайнеры же одели на чемпионское тело апельсиновую рубашку и белые брюки, дополнив костюм известного брэнда оранжевыми туфлями. Показ продолжили мастера спорта по каратэ, баскетболу и волейболу, а среди зрителей наблюдался Селиверстов и другие спортивные знаменитости.

- Ты сам выбирал наряд для показа? – поинтересовался корреспондент «МКС» у Чудова, отдыхавшего после эпохального выхода.

- Все было согласовано с модельерами, они решили подчеркнуть мою личность ярким оранжевым цветом. Учитывали при подборе костюма и мои физические данные, - признался он. – Я и сам люблю броские цвета, особенно белый и зеленый.

- Что ты чувствовал на подиуме?

- Этот опыт у меня – первый. Волновался, но прикольно, понравилось. Сложнее было перед демонстрацией, в раздевалке. Там такая суета и толкотня, у нас в спорте подобное не бывает.

- Не боялся уронить престиж олимпийца?

- Нет, мне заплатили кучу денег! – нашелся Макс и рассмеялся, оценив собственную шутку.
Вернуться в начало страницы
 
__qk__
сообщение 17.4.2007, 8:11
Сообщение #25


Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Регистрация: 24.2.2007
Пользователь №: 429



Ещё про Ахатову чуток

Альбина Ахатова: пока еще слишком много вопросов...

Альбина Ахатова: пока еще слишком много вопросов, чтобы окончательно заявлять об окончании или возобновлении карьеры
Олимпийская чемпионка по биатлону, обладательница пяти медалей трех Олимпиад Альбина Ахатова, 24 декабря 2006 года ставшая мамой, уже приступила к тренировкам, но окончательное решение о продолжении карьеры еще не приняла. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказала сама Альбина Ахатова.

«Чувствую себя замечательно! – сказала Альбина Ахатова. – Если бы еще сынуля давал ночью высыпаться, было бы просто идеально. Но я не жалуюсь. Весь март я с сыном провела в Лабытнангах, там под руководством отца начала немного тренироваться. Бегала кроссы, каталась на лыжах, стреляла в тире... В Москве и Московской области такой возможности не было. Но я все равно стараюсь держать себя в форме. В общем, я в порядке. Однако окончательное решение о продолжении карьеры пока не приняла. С одной стороны, хочется еще побегать – чувствую в себе и возможности, и настроение. С другой стороны, если возобновлять карьеру, сразу много проблем наваливается. Начиная с самой большой – не представляю, как можно оставить сына кому-то на воспитание и не видеть его по девять месяцев в году. Возможности брать его с собой на сборы и, тем более, на соревнования в составе сборной, скорее всего, не будет. В этой ситуации, видимо, единственный выход – уйти на самоподготовку. Но не знаю, позволит ли федерация. К тому же, для этого нужно иметь спонсоров, которые бы помогали мне в подготовке. А сейчас этот вопрос еще не решен».

Альбина Ахатова также сказала, что ее решение о продолжении карьеры будет зависеть и от исхода тренерского совета Союза биатлонистов России, который пройдет 24-25 апреля в гостиничном комплексе «Грумант» в Тульской области. «Надо сначала узнать, кто станет главным тренером сборной и старшим тренером женской команды, какие программы и принципы подготовки они провозгласят. Тем более, вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Маматов в недавнем интервью заявил, что команду надо омолаживать, а мы, заслуженные (подразумевалось – великовозрастные) ветераны Ахатова, Зайцева, Пылева, должны доказывать свою состоятельность, заслужить место в команде. Грустно осознавать, что нас начинает списывать со счетов человек, который сам выиграл золотые олимпийские медали в 30 лет и 34 года. К тому же, до сих пор не разрешены разногласия между спортсменами и Союзом биатлонистов России. Пока еще слишком много вопросов, что бы окончательно заявлять об окончании или возобновлении карьеры», - сказала Альбина Ахатова.
Вернуться в начало страницы
 
Sven_Hannevold
сообщение 18.4.2007, 10:40
Сообщение #26


Группа: Пользователи
Сообщений: 1.915
Регистрация: 23.12.2006
Из: Москва,Россия.
Пользователь №: 292



А решение будет принято когда нашим ветеранкам будет по 40 лет!Надоела эта неизвестность.Сказали бы сразу:"да,я возвращаюсь" или "нет,я не вернусь".И все вопросы были бы сняты...
Вернуться в начало страницы
 
__qk__
сообщение 18.4.2007, 10:46
Сообщение #27


Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Регистрация: 24.2.2007
Пользователь №: 429



Не всегда их можно понять. Если хочешь вернутся, то можно уладить всё остальное. Да и это, можно сказать, их работа, к которой надо приступить вновь после отпуска
Вернуться в начало страницы
 
Sven_Hannevold
сообщение 18.4.2007, 10:51
Сообщение #28


Группа: Пользователи
Сообщений: 1.915
Регистрация: 23.12.2006
Из: Москва,Россия.
Пользователь №: 292



А Альбине об этом кто-нибудь говорил?!
Вернуться в начало страницы
 
__qk__
сообщение 18.4.2007, 11:00
Сообщение #29


Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Регистрация: 24.2.2007
Пользователь №: 429



Ну говорил,не говорил. Ваще Леди от мужиков отличаются нерешительностью.(нормальные леди от нормальных Мужиков)
Вернуться в начало страницы
 
SonjaFischer
сообщение 18.4.2007, 12:04
Сообщение #30


Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Регистрация: 16.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 167



Цитата(Sven_Hannevold)
А решение будет принято когда нашим ветеранкам будет по 40 лет!Надоела эта неизвестность.Сказали бы сразу:"да,я возвращаюсь" или "нет,я не вернусь".И все вопросы были бы сняты...


Все ждут тренерского совета. До этого никто ничего точно не скажет
Вернуться в начало страницы
 
Sven_Hannevold
сообщение 19.4.2007, 12:02
Сообщение #31


Группа: Пользователи
Сообщений: 1.915
Регистрация: 23.12.2006
Из: Москва,Россия.
Пользователь №: 292



А когда он будет,тренерский совет?
Вернуться в начало страницы
 
SonjaFischer
сообщение 19.4.2007, 23:03
Сообщение #32


Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Регистрация: 16.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 167



Цитата(Sven_Hannevold)
А когда он будет,тренерский совет?


24-25 апреля
Вернуться в начало страницы
 
SonjaFischer
сообщение 19.4.2007, 23:03
Сообщение #33


Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Регистрация: 16.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 167



список спортсменов норвежской сборной на сезон 07-08.

Norges Skiskytterforbund har tatt ut landslagene for sesongen 2007/08.

Elitelandslag kvinner:
Tora Berger, Dombås IL
Liv Kjersti Eikeland, Hålandsdal IL
Ann Kristin Flatland, Vik IL
Anne Ingstadbjørg, Meråker SSK
Gro Marit Istad Kristiansen, Voss SSL
Jori Mørkve, Eldar IL
Julie Bonnevie Svendsen, Nittedal SSL

Trenere: Audun Svardal og Geir Ole Steinslett

Elitelandslag menn:
Frode Andresen, Hønefoss SSK
Lars Berger, Dombås IL
Ole Einar Bjørndalen, Simostranda IL
Stian Eckhoff, Fossum IF
Hans Martin Gjedrem, Valldal IL
Halvard Hanevold, Asker SK
Alexander Os, Ishavslaget
Magne Rønning, Kvikne IL
Emil Hegle Svendsen, Trondhjems SS

Trenere: Kjell Ove Oftedal, Joar Himle og Torgeir Bjørn
Вернуться в начало страницы
 
Sven_Hannevold
сообщение 20.4.2007, 9:35
Сообщение #34


Группа: Пользователи
Сообщений: 1.915
Регистрация: 23.12.2006
Из: Москва,Россия.
Пользователь №: 292



Цитата
Julie Bonnevie Svendsen, Nittedal SSL
Emil Hegle Svendsen, Trondhjems SS

Брат и сестра?!
Вернуться в начало страницы
 
__qk__
сообщение 20.4.2007, 12:16
Сообщение #35


Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Регистрация: 24.2.2007
Пользователь №: 429



Однофамильцы, т.к. за разные клубы выступают, мое мнение
Вернуться в начало страницы
 
Sven_Hannevold
сообщение 20.4.2007, 12:34
Сообщение #36


Группа: Пользователи
Сообщений: 1.915
Регистрация: 23.12.2006
Из: Москва,Россия.
Пользователь №: 292



Клубы ничего не значат..
Вернуться в начало страницы
 
__qk__
сообщение 20.4.2007, 12:40
Сообщение #37


Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Регистрация: 24.2.2007
Пользователь №: 429



Ну я так просто подумал, конечно не факт
Вернуться в начало страницы
 
SonjaFischer
сообщение 20.4.2007, 13:48
Сообщение #38


Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Регистрация: 16.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 167



Может муж и жена?
Вернуться в начало страницы
 
__qk__
сообщение 20.4.2007, 18:52
Сообщение #39


Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Регистрация: 24.2.2007
Пользователь №: 429



Папа и дочь, или наоборот?! *05
Вернуться в начало страницы
 
SonjaFischer
сообщение 20.4.2007, 20:01
Сообщение #40


Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Регистрация: 16.7.2006
Из: Москва
Пользователь №: 167



Цитата(__qk__)
Папа и дочь, или наоборот?! *05


мимо. *03 у них разница совсем не большая
Вернуться в начало страницы
 

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться!

 

RSS Сейчас: 22.11.2017, 14:41
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены.
Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено.
Создание и развитие сайта - АлаичЪ
Rambler's Top100 Яндекс цитирования