![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
SonjaFischer |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 167 ![]() |
Цитата(Sven_Hannevold) Цитата Моисеева, которую вы увидите в списках, не является профессиональной летней биатлонисткой Ну она же выступает на соревнованиях.В списке я увидел сестер Семеренко....Все таки зимние биатлонисты выступают в летнем биатлоне и с этим не поспоришь=) А я и не спорю. Я сразу сказала, что выступают. Но не ведущие. Даже наши зимники на ЧР бегают кроссовые дистанции. Но они никогда не поедут на ЧМ по летнему биатлону. Это не их профиль. |
|
|
Sven_Hannevold |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.915 Регистрация: 23.12.2006 Из: Москва,Россия. Пользователь №: 292 ![]() |
SonjaFischer, поздравляю с Международным Женским Днем!Желаю тебе удачи тебе,счастья и здоровья!
|
|
|
SonjaFischer |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 619 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 167 ![]() |
Цитата(Sven_Hannevold) SonjaFischer, поздравляю с Международным Женским Днем!Желаю тебе удачи тебе,счастья и здоровья!
Спасибо. *19 А почему только меня? *07 |
|
|
Sven_Hannevold |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.915 Регистрация: 23.12.2006 Из: Москва,Россия. Пользователь №: 292 ![]() |
Цитата Спасибо. А почему только меня?
А всех остальных девушек я поздравил в другой теме..А тебя специально выделил *05 *06 Шутка |
|
|
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Сейчас: 19.2.2019, 21:43 |
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено. Создание и развитие сайта - АлаичЪ |
![]() |