![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Bjorndalen |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 358 ![]() |
Для меня стало неожиданным это решение но я решился пойти в скелетон. Там вроде отбор идёт раз в год в комплексе ЦСКА. Нужны беговые качества и силовые. Хожу в качалку качаюсь и бегаю. Мне 15 лет в скелетон мона с 16, если с ним не получится то пойду в бобслей там с 18. Главное тренироваться, показать себя в комплексе ЦСКА и хоп (тебя сразу же записывают в сб. России но тока в резерв). Вот так вот. Тренировки ты сразу уезжаешь за границу тренироваться. *07
|
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
Bjorndalen, Ну ты герой. Что сказать. Скелетон это отнюдь не массовый спорт, и каждый желающий вряд ли сможет попробовать...
Так что дерзай дружище. За тобой будущее нашей сборной! |
|
|
Sp3coK |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь №: 666 ![]() |
Скелетон это же когда с горы на санках с огромной скоростью??? Даааа вот это представляю кайф...
|
|
|
Bjorndalen |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 358 ![]() |
Всё я попал в команду! Теперь я занимаюсь в ЦСКА, урааа! Уже сходил на 7 тренировок!
Сообщение отредактировал Bjorndalen - 17.5.2008, 12:12 |
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
Вау! Потом расскажи как оно там!
|
|
|
Bjorndalen |
![]()
|
Ну пока физ подготовка. Бегаем, прыгаем, по лестницам скачем итд. В Июле едим на сборы в Воронеж (там будет старты отрабатывать). Первый раз поедим на трассе в Сентябре, в Дмитрове (Парамоново) или в Латвии (Сигулде) будут решать. С нами занимаются (уже мои знакомые)
![]() Перегрузка там в 4-5 G, как в истребителях или у космонавтах на виражах. |
|
|
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Сейчас: 23.4.2018, 12:14 |
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено. Создание и развитие сайта - АлаичЪ |
![]() |