![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
__qk__ |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 429 ![]() |
|
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
Когда пишется ошибка это значит что новых сообщений нет
![]() Ну а вообще в блоке статистики есть кнопочка Активные темы. Можно там поиграться...попробуй! И хлоркой отдаёт! Прыкольна, я пожалуй здесь остановлюсь, надеюсь не забыли. А сайт вроде норм, без претензий Конечно мы тебя не забыли. Ты уже год с нами ![]() Кстати я опять забыл написать что 12 или 14 января был день рождения сайта. 2 года исполнилось. |
|
|
kosmos |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 11.9.2007 Из: Альдебаран Пользователь №: 539 ![]() |
Попробовал. Пока норм
![]() |
|
|
Светуля |
![]() ![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 8.1.2007 Из: СОЧИ!!! Пользователь №: 309 ![]() |
эх................форум вымирает....жалко.............
|
|
|
иа_лыжник |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.11.2007 Из: Зеленоград Пользователь №: 590 ![]() |
Ага, чет народу мало
Ага, чет народу мало |
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
kosmos |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 11.9.2007 Из: Альдебаран Пользователь №: 539 ![]() |
Я бы пообчался по методикам тренировок. А кубки мира биятлонные и лыжегоночные меня мало волнуют. Тем более обсуждение спортсменов. Тем более зарубежных. Че их обсуждать, вот если бы программульку ихних тренек выложил бы кто. Или методику обработки лыж...
![]() |
|
|
Victim |
![]()
|
Может ты какие свои личные наблюдения и методики изложишь в виде статейки для публикации на сайте? Было бы просто отлично! Ну как?
|
|
|
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Сейчас: 24.4.2018, 1:53 |
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено. Создание и развитие сайта - АлаичЪ |
![]() |