![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
Так им и надо, бог видит, что гопники совсем обарзели, правильно, чтоб они все себе ноги переломали!
Конечно все серьезно, я же для себя а не на публику, а все что для себя все делается с душой! |
|
|
FLINT |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 24.1.2006 Из: ОР$K Пользователь №: 17 ![]() |
Пусть гопы лучше дома сидят и не вылазиют, народ только смешат))
Спорт не для них.... |
|
|
NESTEA |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 23.1.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 13 ![]() |
Иногда мы на трени так заврачиваем что кажется что едишьна горных лыжах
|
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
Ну а какой же русский не любит быстрой езды!!! Я люблю, едешь с горы, скоростя...круть, как начнешь выпендриваться..как угробишься...потом два дня все болит *03
|
|
|
NESTEA |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 23.1.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 13 ![]() |
Да ладно, мы один раз скатывались с горнолыжного спуска и там в коцне было мягко и мы все подряд рыбками, как снеговики выползали
|
|
|
Sport |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.124 Регистрация: 14.3.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 76 ![]() |
Лыжи рулят, особенно красивые прыжки с огромных трамплинов... От туда сноуборд не прыгнет...)
|
|
|
FLINT |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 24.1.2006 Из: ОР$K Пользователь №: 17 ![]() |
Туда и нормальный сноубордист не полезет, им это не нужно, сноубординг не для высоких и красивых прыжков)) в нём есть свои особенности
|
|
|
Sport |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.124 Регистрация: 14.3.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 76 ![]() |
FLINT, Эт понятно, но млин не злюбил я сноубор=)(Может потому что почти все репиры... а я их ухх как не долюбливаю...)
|
|
|
FLINT |
![]()
|
Ну далеко не все сноубордеры являюца реперами)) просто у них стиль такой (мешковатая одежда) ... ладе и среди реперов есть оч много классный людей)
|
|
|
Sport |
![]()
|
может быть, но у меня в городе их ну ооочень мало... Только и могут девушек обижать и выпендриваться на мелких... Вот потому и у меня ненависть к ним, и к их папиным штанам *06
|
|
|
Константин |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13.3.2006 Из: Сыктывкар Пользователь №: 73 ![]() |
На горных ИМХО легче научиться кататься после обычных лыж, привычнее. Многие, я думаю, при катании на обычных лыжах с горки пытались изображать из себя горнолыжников. Одев горные лыжи, изображать становится легче. Падений меньше. Удовольствия больше.
|
|
|
Sport |
![]()
|
а не страшно? *07
|
|
|
Димас-4-ever |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.3.2006 Из: Приморск ( под Питером ) Пользователь №: 68 ![]() |
да ну ! мне на сноуборде как то интересней кататься! хотя катался всего пару раз!
|
|
|
Sport |
![]()
|
Кому что как говориться...
|
|
|
Константин |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13.3.2006 Из: Сыктывкар Пользователь №: 73 ![]() |
Цитата(Sport) а не страшно? *07
В первый раз не страшно, страшнее во второй, ибо уже можешь представить, что тебя там ожидает. Не страшнее, чем с парашютом прыгнуть. А травму можно и при игре в шахматы получить... *06 |
|
|
Димас-4-ever |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.3.2006 Из: Приморск ( под Питером ) Пользователь №: 68 ![]() |
Цитата(Константин) А травму можно и при игре в шахматы получить... *06
ну да соперник как сходит конём тебе в глаз.... ![]() |
|
|
Константин |
![]()
|
Или доской по ушам........ :-)
|
|
|
Sport |
![]()
|
ну да или достал биту со злости=))
|
|
|
Димас-4-ever |
![]()
|
чёто мы от темы отклонились!
|
|
|
Sport |
![]()
|
а ну да, так чем лучше битой или конем?
|
|
|
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Сейчас: 26.4.2018, 6:15 |
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено. Создание и развитие сайта - АлаичЪ |
![]() |