![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
Наверное нагло вот так просить, но все же. Товарищи пожалуйста не сочтите за труд один раз в день кликать на банер от Гугла в шапке сайта, за это платят хоть и мало, но глядишь на хостинг хватит если вы мне поможете.
Спасибо. Это будет хоть что то чем вы можете реально помочь развитию нашего общего проекта. Тем более у меня в планах, если будет все нормально зделать должности модераторов оплачиваемыми, и не только модераторов но и выплата пользователям за сообщения и проче действия, во как. И наверное уже сейчас введу учет баллов для каждого пользователя! При каких то доходах от сайта я готов преобразовать каждый балл в один цент. Во как. |
|
|
Sport |
![]()
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1.124 Регистрация: 14.3.2006 Из: Зеленоград Пользователь №: 76 ![]() |
Victim, с тебя 20 баксов=
![]() ![]() ![]() |
|
|
Victim |
![]()
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1.721 Регистрация: 10.1.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2 ![]() |
Тема уже не актуальна. Рекламу я убрал, так что пока не появится новая можете не волноваться.
|
|
|
Для ответа или создания темы необходимо зарегистрироваться! |
![]() |
Сейчас: 21.4.2018, 12:01 |
Copyright © 2006-2012 WinterLife.Ru. Все права защищены. Копирование составляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без обратной ссылки запрещено. Создание и развитие сайта - АлаичЪ |
![]() |