Индивидуальные гонки в Остерсунде откроют новый биатлонный сезон 2011/2012

 
Сегодня в шведском Остерсунде состоится первая индивидуальная гонка нового биатлонного сезона 2011/2012. Мужчины будут соревноваться на дистанции в 20 км. А завтра на лыжню выйдут женщины (дистанция 15 км). Сборная России заявила на обе гонки самый боевой состав. 
 
Нашу страну в индивидуальных гонках представят: 
 
Мужчины: Антон Шипулин (уйдет на дистанцию 16-м), Алексей Волков (уйдет на дистанцию 35-м), Андрей Маковеев (уйдет на дистанцию 41-м), Евгений Гараничев (уйдет на дистанцию 61-м) и Виктор Васильев (уйдет на дистанцию 96-м). 
 
Женщины: Ольга Зайцева, Яна Романова, Светлана Слепцова, Екатерина Юрлова, Ольга Вилухина и Анна Богалий-Титовец. Стартовые позиции наших девушек будут известны позднее.
 
Напомним, что в индивидуальной гонке спортсменам предстоит пройти четыре огневых рубежа: на первом и третьем стрельба ведется из положения лежа, на втором и четвертом - стоя. Каждый промах автоматически добавляет штрафную минуту ко времени биатлониста. 
 
Сборная команда России привезла на первый этап Кубка мира самых сильнейших своих спортсменов. Конечно, отсутствуют некоторые титулованные биатлонисты: Иван Черезов, Максим Чудов, Андрей Маковеев, Екатерина Глазырина. Но все равно будем верить и болеть за наших ребят! Вперед, Россия!

Другие новости по теме: